2017 LMS 英雄聯盟

【LMS 職業聯賽】聯盟公告:英皇電競動力接手 RG 2018 春季賽經營權
2017/09/15 - 20:04 - by

 


Raise Gaming (以下簡稱 RG),已向 LMS 聯盟委員會提出經營權轉移申請,將 2018 LMS 春季賽之出賽資格與經營權,由所屬的銳思娛樂有限公司,全數轉移給香港英皇娛樂集團旗下之英皇電競動力有限公司(以下簡稱英皇電競動力)。

 

RG 自 2016 成軍,由前 Taipei Berserkers 部分成員組成,在 ECS 聯賽中表現優異。經過兩季磨練,於 2017 年夏季升降賽時,成功擊敗 Team Yetti,取得夏季賽席次。進入 LMS 後,便展現了初生之犢不畏虎的氣勢,首輪幾乎打出了全勝的成績,最後則以季賽第三收尾。英皇電競動力看準了隊伍日後的潛力,經過協議後,順利取得 RG 在 2018 春季賽的出賽權,以及日後的經營權。
 

 

LMS 聯賽委員會收到戰隊通知後,已確認完成英皇電競動力之營業證明,已經審核通過,成為 2018 LMS 春季賽出賽隊伍。